Любовь

Мечтательная Радуга
19.04.10г.

Как в омут, с головой всегда в любовь.
Затягивает, не дает спасенья.
Тайфуном разгоняет в жилах кровь,
Предполагая силу провиденья!
*******
Так пусть звучит та музыка в сердцах,
Не позволяя сердцу замереть.
Чтоб никогда без чувств не угасать.
И никогда бездейством не болеть.
*******
Вулкан страстей в любви  не отболит.
Он будоражит,  разбавляя кровь.
И стон от наслажденья – динамит,
Тротила под названием Любовь.