***

Мечтательная Радуга
05.02.2010г.
Я утром нежусь в той постели,
Что ты собой благословил.
Ты мне оставил в изголовье
Свое дыханье, страсти пыл.

Ловлю твой аромат неслышный,
Всем улыбаюсь существом.
И каждый уголок привычный-
Тобой заполнен весь наш дом.

Меня ждет суета дневная,
Но как на крыльях я лечу:
Ведь только наша ночь большая,
И в ней тебя я растворю.