Оля

Анна Закис
Оля смотрит в зеркало.
Оля вся раздетая.
Оле нравится улыбка,
Из волос густых улитка,
Шейка длинная и руки.
Нет прекрасней в институте!
Носик, глазки, пальцы ног
И накрашенный роток.
Оля улыбается весам.
Ей плевать, что двести там.
И зачем нужны весы?
Ей бы хлеба, колбасы!
Ведь у Оли есть любимый –
Холодильник белый, длинный.