Красотка Лили

Лег
Она легка как облачко в июле,
Беспечней полевого мотылька.
Её глаза как две шальные пули
Не могут не задеть тебя слегка.
Она как кошка на корнизе грациозна,
Улыбкой остановит целый мир.
Её кокетство очень уж серьёзно, -
Как в полдень освежающий пломбир.
Шампань во взоре, голосе и лике,
Кружит хмельная радость налету...
К закату день, и томно тонут блики
В ночи несёт она иную красоту...

12.04.12