Автопортрет

Виктор Пальчун
«»Чуть-чуть  умен , чуть—чуть  помешан
(Помешан…что  ж  тут  говорить)
Немного  свят , немного  грешен
(Нет—грешен , что  ж  греха  таить)
Всего  по  горсти (больше—меньше) ,
Надеюсь  лишь , что  не  дурак .
Люблю  детей ,  стихи  и  …женщин…
(А  так  же  кошек  и  собак).
………………………………..Вячеслав  Смирнов  17

Чуть—чуть  ума  ,  зачем  мне  много,
Слегка  плешив , слегка  усат…
Чуть  в  бога  верю  (слава  богу!)
Бываю  холост , но—женат .
Люблю  поклонниц ,, только  женщин !
(Пусть   не  обидятся  друзья)
Их  очень  много  (больше—меньше) ,
Давно  со  счета  сбился  я…
Поэт  «всеядный» ,даже  очень ,
«Канцон» ,  «молитва»  и  «сонет»…
В  кулинарии , между  прочим ,
Такое  блюдо—«винегрет».