Вдыхая Моцарта ушами...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Ивана Колючего "В быту погрязнуть никогда!")
                http://www.stihi.ru/2012/04/12/4901


                Вдыхая Моцарта ушами,
                Глотая солнца, первый луч.
                Стихами я и со стихами
                Опять поднялся выше туч. ...
                ...Но запах кофе в нос вонзился,
                Мгновенно вниз меня унёс. ...
               
                Иван КОЛЮЧИЙ.


           ВДЫХАЯ МОЦАРТА УШАМИ...

          Вдыхая Моцарта ушами,
          Глазами слушая рассвет,
          Я с вами говорю стишами,
          Которых у меня и нет...

          Когда в душе моей взыграют
          Все звуки, запахов цветы,
          Поверьте, мне не надо рая
          Среди словесной немоты!

          Упьюсь кофейником до дури,
          Его вдыхая аромат,
          И, восхищён, глаза зажмуря,
          Дивлюсь величью слов-громад,

          Что изливаются стихами,
          Пока духовный зуд не стих!..
          Вы в этом убедитесь сами,
          Лишь прочитав мой дивный стих!!!