Мордовская красавица

Света Тимошина
Черёмухи чудесно-горький аромат
И старый дом покошенный.
Ах! Мой забытый старый сад,
Людьми сто раз заброшенный!

На эту Родину свою
Смотрю - не налюбуюсь я.
Я так весну свою люблю -
Пейзажи не рисуются.

Я вся, я вся навек в тебе,
Мордовская красавица,
Я предана твоей судьбе -
Мне речи твои нравятся!

Я так люблю тебя земля
Прекрасная, родимая!
Ты радость, слабость ты моя
Ничем не заменимая!

B сколько жизней не пройдёт
Ты вечно будешь славиться.
И славный вечный твой народ,
И песни, что зима поёт,
И солнце, что всегда встаёт.
И мне всё это нравится!

Так будь же вечно молодой,
Мордовская красавица!