Мой сад

Света Тимошина
Он мал, но для меня он мил
Хожу сюда я по утрам,
Затем, чтобы набраться сил,
Чтобы лететь на всех парах.

Мне страшно думать, что одна...
Когда я здесь стою в тиши.
Хоть утром, хоть в вечерний час
В саду не вижу не души.

Здесь я цветок всегда расту,
Цветёт он плохо - он в тени...
Я тоже, как и он цвету -
Я понимаю его сны...