Тёмная комната

Любовь Гроссу
Мммм… Вот это мужчина… Джинсы так удачно подчёркивают крепкую фигуру. Где особенно подчёркивают, туда и взгляд просится… А сегодня в клубе игра «Тёмная комната»… Надо подругу (хозяйку клуба) попросить, чтоб его туда заманила… А дальше я сама разберусь…

Полночь. Время игры в «Тёмной комнате». Правила там простые: желающие играть оставляют заявки у ведущего. И в назначенный час игроки входят в комнату с двух противоположных сторон. Уже в коридорчиках свет полностью отсутствует. Там игрок должен раздеться и, нащупав двери, войти. В комнате нет мебели, всё пространство занимает мягкий ковёр с длинным ворсом, в котором утопают ноги…
А дальше - полёт фантазии. Каждый представляет того, с кем хотел бы быть в этот момент. Разговаривать запрещено. Язык прикосновений и интуиции…

Упс! Вытянутая рука наткнулась на упругую попку))) Только не торопиться… Он замер. Со спины обнимаю и прижимаюсь всем телом… Прохладная попка гладко вписывается в окружность живота, а пальцы нащупывают затвердевшие соски… Уткнула свой носик между лопатками… Обожаю запах мужского тела… Голова закружилась… Он это почувствовал и, резко повернувшись, подхватил меня и закружил по комнате, не давая опомниться.
А потом наши тела утонули в мягком, с подогревом, ковре…

Как хорошо, что он не знает, кто я… Но… я знаю… И когда он жадно захватывает мои груди, покусывает сосок, в голове свербит мысль: ведь он ЕЁ представляет, а не меня… Эта мысль вызвала во мне бурю! Выскользнув из его объятий опрокидываю его на спину и с урчанием, как дикое животное, набрасываюсь на желанное тело. Прости, но я хочу отомстить…
Целую, кусаю… пусть останутся следы… пусть она видит… ой! Вот и главная моя цель… Горячий… влажный… вырвавшийся на свободу пленник… Хочешь ласки? А я хочу мести!!! С наслаждением стенки влагалища поглощают своего кумира… Он хочет дотронуться до меня, но я рывком опускаю его руки вниз и подкладываю ему под спину… Вот так! Это я тебя хотела, а значит это моё время и над тобой сейчас моя власть…

Движения мои были неровными, ритм танца рваный, с паузами, заполненными поцелуями… И кульминация наступила… Мощная, жаркая, забравшая остатки сил…
Упав на бок, я не выпустила его, а ещё сильнее прижала к себе, словно хотела навсегда оставить часть его тела там… внутри себя…
Игра закончилась… а так не хочется выходить на свет… где он принадлежит не мне… а ей…