Прощальный гудок...

Лед-И-Пламя Татьяна
Ты уезжаешь...прости - не зови!
Согрей мои пальцы в ладонях,
Прижми меня крепче к своей груди -
Не бойся - нас здесь только двое!
 
Никто не заметит, никто не увидит,
Как катится вновь слеза...
Нас здесь только двое - на этом перроне -
Открой же скорей глаза!

Поверь мне - так лучше для нас обоих -
Нам вместе не быть с тобой!
Прощальный гудок - и поезд отходит,
С собой... унося...ЛЮБОВЬ !