Убеждение

Татьяна Алексеевна Юдина
             Приходится всё больше убеждаться,
             И, кажется, что лучше б умереть:
             Не можешь от земли ты оторваться
             И в небо нет возможности взлететь.

             Нет хуже вот такого состоянья,
             "Подвешенным" ещё его зовут...
             Страдание приносит, от сознания -
             Проходит время, мимо дни бегут!

             Никто не знает, чт0 же можно сделать,
             КАК это состоянье превозмочь?..
             Почувствовать упругость, живость тела,
             "Подвешенность" прогнать навечно, прочь.

             Не сторонись Творца - во всём признаться,
             "Его глазами" - научись смотреть.
             И СМОЖЕШЬ от земли ты оторваться,
             И в небо, в высь зовущее, ВЗЛЕТЕТЬ!

             12.04.12
             С-Петербург