Певец. Каламбур

Марина Борина-Малхасян
Был певец доволен залом,
Но нашел в цветах залом.
Перестав играть вокалом,
Взялся с чувством он за лом.
От трудов покрылся потом.
Молвил вдруг – спою потом.
Все скупил билеты оптом
И расщедрился хитом.