Удержите меня в плену...

Марина Коняева
Удержите меня в плену,
Одурманивая и нежа.
Ослеплённая, неизбежно,
В синих омутах утону.

Не глаза это - колдовство,
Васильковая сокровенность!
И зачем Вам моя неверность,
Заблудившееся родство?

Только чувство желает жить!
Отрекаясь от одиночеств,
Под знамёнами наших отчеств,
Будет крылья кому сложить...

       

12.04.2012 Рига