Такой один и настоящий

Тёмная Принцесса
В великой тьме сметалась пыль,
Она как тень, как дым щадящий
Он только был с нею один,
Такой один и настоящий.

Во тьме деревьев лишь один
Душа его никак не тлела
Крылья расправила она,
А улететь так не сумела...
   
Любовь несчастная была,
А может время шло как ветер
И ей казалось в этот час
Её никто и не заметит...

Сквозь тени мрака в ночь весны
И в тишине любви манящей
Он был с ней путником любви,
Такой один и настоящий.

Не предавая путь мастей
Её сжигала боль от крови
И в темноте её ночей
Менялись истинные своды.

Что говорить, любовь всегда
Жила в её душе парящей
Любила, верила, ждала
Его в душе своей горящей.

И вот когда любовь пришла
Душа была такой манящей 
Стиралось время в один миг
И был он с нею настоящий.