Господь скучает по тебе...

Ирина Больдт
Господь скучает по тебе,тебя он сильно любит.
Когда забудет мать дитя, тебя Он не забудет.
Тебя чрез скорби сей земли,нести Он нежно будет.
И ангел посланный Отцом,он даже ночью служит.

Господь скучает по тебе, когда в сей мир стремишься.
Когда оставить Ты Христа в злом мире не боишься.
С Христом проститься не спеши, одной трудней дорога.
От твоега Отца с небес, придти спешит подмога.

Тебя хранит на всех путях, ты лишь Ему доверься.
Впусти Его и рядом с Ним душою обогрейся.
И не тащи свой груз одна, отдай Ему,Он сможет.
Всё удалить,что так гнетёт,поверь и Он поможет.

12.04.2012.Детмольд.