Не Пушкин

Ван Снайдер
Мой дядя,самых лучших правил.

Был хитрожопым,как татарин
И изворотлив как еврей.
Бухал как русский каждый день.

Он был ленив как два цыгана,
Ещё хохлом его прозвали
Наглее просто не видали.

Меня на улице встречая
Всегда кричал,Здорово-Паря
Ну-вылитый.Ты весь в меня.

И это правда,не брехня.