НЮХ

Афорица Приветная
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ автора!!!!
http://www.stihi.ru/2012/04/06/956
Владимир Марциновский:

Мне острый нюх покоя не даёт,
Гад – осложняет жизнь и днём и ночью:
Всю злобу жизни мне он выдаёт,
Не позволяя жить спокойно, молча.

Шибает ложь рецепторы в носу...

-------------------------------------



живу я вслепую, но строго по нюху,
и носу нисколь не мешают усы:
за 25 метров унюхаю муху,
возьму стометровку на шмат колбасы.

спецназ предложил поработать собакой:
наркотики, трупы, убийца-брюнет...
подробно обнюхав, ушел я, однако -
"зеленой капусты" и запаха нет!