Кем быть. на Я буду паинькой. Тамара Москаленко

Миридич
 Я – Женщина, и если захочу –
 Исполню все твои заветные желанья,
 Но если даже  ангелом взлечу –
 Разрушу в прах законы мирозданья…
 Я чутко внемлю всем твоим словам,
 Склонюсь в поклоне, обожая,
 И принесу к твоим ногам бальзам,
 От страстной неги вся сгорая…
 Где ты – там буду рядом я всегда,
 Приму и радости, и тяготы, как знамя,
 И хоть бываю стервой иногда,
 Согрею в стужу, как неистовое пламя…
 Я не уйду, коль нет пути назад,
 А удержать ты сможешь, не шучу я право,
 И если быть со мною будешь рад,
 Я буду паинькой, уж если это так по нраву…

  Кем быть?

 Пришла весна
 В округе бродит
 Пинает грязные сугробы
 Злой эстроген в крови разводит
 Любви хотят
 Принцессы и уроды.
 Я просто баба!
 Но и я хочу!
 Пусть возрастом
 Бальзаковская дама
 Тебе я знаю
 Будет по плечу
 Хоть пять минут!
 Без всякого бальзама
 Чтоб был  экстаз
 Как тот
 Как самый первый
 В воспоминаньях ангелом лечу
 А если нет
 Тогда я буду стервой
 Твое бессилье
 В прессе
 Обличу!