Легко ли

Валерия Кошиц
Легко ли жить на свете без любви?
И счастливы ли люди в одиночку?
Когда придет уж время уходить
Кто будет приносить хоть по цветочку?
Легко ли жить? Легко ль любить вообще?
Увы, никто не знает - это тайна.
Лишь полюбив, ее откроешь ты,
А без побед нам не видать отчаяния.
Любовь - ты сука. - говорят одни,
Другие млеют вечно в чувстве этом.
А для меня любовь - это огни,
Которые дают мне силу следом.