Я случайно в лужу заглянула

Ольгарифм
Я случайно в лужу заглянула
И  представь, не увидала дна.
В ней округа попросту тонула,
В глубине гуляли облака,

Дом стремился занырнуть поглубже,
А деревья вниз росли, росли.
И фонарь был тоже луже нужен.
Да комар гудел, гудел внутри.

И включив своё воображенье,
Наклонилась, посмотрела вниз...
Вниз тормашками смешное отраженье
Там висело, словно комп повис.

Но смутил изображенье ветер.
Рябью вмиг подёрнулось стекло.
И немного сердце сожалело,
Что мгновенье быстро истекло.
12.04.12