Пусть звучит весна!

Надежда Бурцева -3
 


   На улице — пасмурно, сыро, туманно, прохладно. Никак не разгуляется синеокий апрель, всё хмурится, печалится мелким заунывным дождём...
   Но что эта серая гамма для любящего сердца, в котором звучит Весна?..
...И поёт вдохновенно за моим окном — чёрный в белую крапинку скворец, выводя птичьи песенные рулады, подняв голову к свинцовому в тучах небу!..
Ощущая за ними свет яркого весеннего Солнца!
   И распускаются белые прекрасные цветы на абрикосовых деревьях!
Весна звучит и воцаряется в природе.

   И пусть она оживает, звучит и в наших — нежных и любящих сердцах!



Иллюстрация:
http://s60.radikal.ru/i170/0912/6a/bd32faa96901.gif