Почему их не любят

Наталья Некрылова
Потому их не любят,
Что в мессию играют,
На горбе у героев,
Змейкой всюду вползают.
Потому их не любят,
Что других зажимают,
Лишь себя и своих,
Больше всех возвышают.
Потому их не любят,
Что других унижают,
Что не терпят, кто лучше,
Критиканством страдают.
Почему их не любят -
Жадность к власти питают,
По натуре своей -
Предают, подставляют. 
Потому их не любят -
С мест других выживают
И в проблемах своих -
Не себя обвиняют.
 
     12.04.2012