Не трогай любовь

Джон Винт
Не трогай огонь
Горячий он очень
Не надо судьбу
Сжигать на свече
Не трогай любовь
Если любить не хочешь
Не обижай чувства
Что живут в душе,
Не трогай сердце
Оно очень ранимо
Бесконечная боль
Ведь не камень оно,
Не трогай губы
Они страстно любимы
Отвечают на чувсва
Только там где
Любовь.