Невозможность...

Битое Стекло
Тупо смотрю  в  одну  строчку..
Тупо не  вижу вокруг  ничего..
Тупо до  боли..поставить  так  точку..
Тупо одна..и  вокруг  никого.
Слёз? их уж нету..Эмоций  тоже..
Пофиг  на  логику эту..паранойа  похоже..
Пустые  глаза..и сердце  ноет..
Душа..растерзана..она  просто  воет..
Невозможность ответить..неозможность  понять
Чтобы себя размышленьем о боли занять
Думаю..на  этот  раз абсолютно  всё..
А внутри  всё  горит..в непонимании несёт..
Тупо..как  тупо..и  от  этого  бесит..
наверно  моя  любовь..ничего  не  весит..
я  взвешана  на  весах..и была  очень  лёгкой..
моя  любовь  для  тебя  была  далекой?
наверно..а может близкой?как  у  меня  и  я  от  неё  задыхалась..
и  до сих  пор..я ей-тобой ещё  дышу..она  во мне осталась!