Обещаю

Лео Каин
1.
Темнота. Разрывает телефонный проводок
Столь нежданный и затянутый звонок,
Только в трубке одинокие гудки
"бе-ги"

А небосвод так чист и так далёк от меня.
А солнца луч уснул на камнях.
И закипает в венах кислород.
Неверный ход.

Пр.:
Я больше не буду, я выброшу иглы.
Я больше не буду играть в эти игры.
Я больше не буду героином под кожу.
Я больше не буду, я стану хорошей.

Я прошу, будь уверен,
Изменюсь, обещаю!
Умоляю, поверь мне,
Я скоро буду другая.

2.
Где-то там, в твоих, моих мечтах о любви
Мы вместе быть до гроба смогли.
Развеет мысль скрипучая дверь
Наших потерь.

Да, я грешна, готова пред распятием упасть,
Но только в венах горящая грязь,
Но только в венах закипает кислород...
Теперь твой ход...