04. 2012 Дождь...

Дарья Кхат-Таинова
Хорошо когда идет дождь:
слез не видно. И полосы туши
можно списать на погоду. Не ждет.
Никто не ждет. Надежда на «будет лучше»
умрет.
Ты слов своих не нарушил...

Изменится многое в жизни.
Когда дождь — хорошо.
Ну и плевать, что лужи возникли
(мы к ним, конечно привыкнем),
зато
просто укрыться от мира зонтом.

Когда дождь — это к счастью.
Он и с сердца смоет следы.
Много воды.
Нас укроет ненастье.
Похоронит остатки избитой души.
12.04.2012