В братстве - успех

Игорь Рыбин
 
               ***

Главный твой бой- это битва с собой,
С завистью, ленью и кОрыстью злой.

Путь к справедливости ты выбирай,
К божьим законам доверье питай.

Не забирай всё себе от людей,-
Братья они по планете твоей.

В братсве людей скрыт всей жизни успех,
Алчность и злоба, и есть главный грех.

                ---