Рассвет пришёл, но без Тебя...

Жемчужина-Марго
РАССВЕТ ПРИШЁЛ, НО БЕЗ ТЕБЯ...

Рассвет пришёл, но без Тебя...
А ночью... Ночью были вместе...
И Ты опять, меня любя,
Шептал мне: "Будет всё чудесней:
Ушли разлуки, как в мечте,
Ушла от нас беда и муки,
И Ты, как прежде, вся во мне..."
И снова целовал мне руки...
Объятья, полные любви
И нежности, и этой ласки...
Пришёл ко мне и подарил
Цветы Весны и Нашей Сказки...
И рану, что горит в груди,
Обильно смазывал бальзамом,
Чтоб ночи страшные и дни
Ушли за утренним туманом…

Любимый! Ждать - моя стезя, -
Молить о Мире и Здоровье...
И слабой быть никак нельзя,
Поэтому терплю безмолвье...
Не Солнце я и не Луна,
И свет Звезды мне не подвластен,
Но я Любовью навсегда
В Твоей судьбе взлелею Счастье...


1012г. ( 12 апреля )