Я завтра стану хорошей

Гунель Гасанова
Я завтра, стану хорошей,
Брошу курить,
Материться тоже заброшу,
Надену красивую брошь,
Брешь в сердце цементом закрою.

Улыбку пошире, прищуром хитрым,
По асфальту каблучками цокая,
Пойду в свою жизнь восвояси,
И пусть какие-то Васи,
Скажут: какая же я хорошая!
Что не топчусь в твоей прихожей,
Возле ног не валяюсь,
И не молю о любви.

Я завтра стану хорошей,
Тебя на фиг брошу,
Прощу и забуду,
Что ты не хороший,
Что ты не погожий,
Что ветер встречный,
Короче... просто на фиг иди!

Я завтра стану хорошей,
Можешь поверить,
И все свое прошлое,
На фиг тоже брошу!
Я завтра стану очень хорошей,
Сегодня, побуду плохой.