Дождь любви

Битое Стекло
Нельзя  многое  простить..
Любовь халатности  не  прощает..
И снова  пустую  чашу  не  испить..
И всё  внутри  тихонько  умирает..
Нельзя  простить холодности  во  фразах..
Нельзя  простить того -что  не  было  не  разу..
И отпустить..нельзя..того  что  не  держал  в  руках
Или  отпустить  нельзя..лишь  только  на  словах..
Я знаю  ты  устал  от  моей  боли
Устал  от  неозможности  моей  ..и  эмоций  бури..
А я любовь  свою  держу  в  ладонях..
И надышаться  не  могу..от  счастья  глаза  зажмурив..
Устал от  слёз  моих  и  недопонимания..
Устал  наверно  от  излишнего  внимания..
А я помню! как  ты первый  раз  сказал Я ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!
 А я плакала  в  ответ..шепча..с  тобою  быть  хочу..
Я знаю,  мою  любовь  наверно  так  не  понял..
Моё  безумство..в  ней..и силу и в  облаках  полёт..
Ты! в облака..меня  своей  рукою  поднял..
И  поддержал..когда  она  пошла  на  взлёт!
И  не  было  фарса  не  в  чём..
В такой  любви  как  под  проливным  дождём..
Когда  любовь буквально  с неба  стеною  льётся..
А я  стою и на  встречу ей сердце моё  рвётся..
Вздохнула..горько..но  уже  не  вернуть..
Тебя  должна..должна! я  отпустить..
Но  как..и капли дождя с лица не смахнуть..
Моя  любовь..всё  понимая!!!я  не  смогу  тебя забыть