Ручка - кляузница

Любава Никитина
Решила Ручка на коллегу,
Накатить большую «бочку»,
А потом накатать и «телегу»,
Но геля хватило только на точку!

            ***********
Если на «дело» большое готов,
Сначала прикинь-ка..., а хватит мозгов?!