Без тебя

Оля Демьяненко
Мысли в моей голове
Словно куча рассыпанных искр.
И я мысленно шлю тебе
Новые правила игр.
Я кусаю до крови губу,
И ладонь разбиваю о стену.
Без тебя я уже не могу,
Без тебя я уже не сумею.
Когда рядом-я снова дышу,
Когда рядом-душа оживает.
Без тебя я уже не хочу.
Без тебя?нет,так не бывает.

Осень 2011