Нежность

Мечтательная Радуга
25.08.11 г.

Нежность.
По капелькам изнеможенье.
Ветра
Бесстыдное сопротивленье.
Без остановок
Проникновенье.
Дрожь…
Это ветер ...его дуновенье
Страстность дождя…
Сквозь одежду желанье…
Тихо нельзя.
Унесет расстоянье…