Трудно нам с любовью расставаться

Мечтательная Радуга
Трудно нам с любовью расставаться.
Трудно склеить битые края.
Сердце сможет снова лишь забиться,
Когда кто то скажет: это я.

С птицами далекими летая,
Раствориться по небу печаль.
И любовь на осень провожая
Отпусти, скажи -уже не жаль.

Заметет зима снегами слепо.
Новую страничку нам открыв.
Посмотри, для чувств она открыта,
Твой эскиз закроет белый лист.