Весна

Мечтательная Радуга
01.04.12г.
Весна бежит...летит незримо,
Щекочет лужами дороги.
Дождем смывает так красиво
Остатки грусти и тревоги.

Бросает грешные желанья
В цветеньем опьяненный мозг.
И все пророчит начинанья,
И кошкам поднимает хвост.