Морякам подлодки Курск. Скорбное

Михаил Стихоплётов
Прогремел взрыв в торпедном отсеке,
Помутился  свет белый, погас...
Вот и всё, мы  уходим навеки,
Вспоминайте, любимые, нас.

Нам уже в мир мечтаний и грёз
Из морской не вернуться пучины,
Мы  уходим  сурово, без слёз,
Как  уходят  мужчины.

Дорогая, прошу,  не  реви,
Прочитав в прессе скорбные списки,
Признаюсь  тебе в нежной любви
Я в предсмертной  записке...

Вот уже устремилась ко дну
Субмарина, теряя  плавучесть.
И кому,кто поставит в вину
Нашу  горькую  участь?

Миг ещё и с неистовой силой
Пламя вспыхнуло-это конец...
"Курск" становится братской могилой
Для истерзанных наших сердец.

...А у вас знойный август на суше...
Скоро дочка пойдёт в первый класс...
Из глубин рвутся к вам наши души-
ВСПОМИНАЙТЕ, ЛЮБИМЫЕ,  НАС!

12.04.2012.МИхаил Стихоплётов.