Возвращаюсь!

Лилия Росошанская
С теплом и светом возвращаюсь,
Врываюсь, солнцем ослепляя.
Прикрой глаза,  я разгоняюсь
Цветы и запахи рождая.
Сомненья я твои развею,
Усталость по ветру пущу.
Со мною утро осмелеет,
Противься дерзкому лучу.
Немного наберись терпения,
Чтоб одиночество забыть.
Ведь я - ВЕСНА!
Я -  искушенье.
Я - вздох любви
И призываю ЖИТЬ!!!


**********************************

Фотография автора. 24.04.2011 год

Из сборника "Библиотека современной поэзии". "Весенние стихи"