Как гроздья рябины..

Инна Вин
Москаленко Сергей. http://www.stihi.ru/2000/12/03/0248

**
Я развешаю мысли как гроздья рябины.
В них запутаюсь ложно. Не понять мне причины...
Не взлечу высоко, чтобы больно не падать.
Не взмахну я крылом, чтоб летать во вчерашнем.
Поделюсь я сомнениями, словно, стихами.
Не смогу я солгать. Я хочу жить прекрасным!
Мысли-буквы мои и мои мысли-строчки
Растворятся однажды в тиши среди ночи...
Расстелюсь я пустыней между жизнью и прошлым,
Пусть поют мне отныне ветры песни тревожные.