Осенние сны

Оксана Киселева 7
Не смей входить в мои благие сны
И беспокоить нежное сердечко.
Утеряно любви твоей колечко,
Все в забытье слова унесены.

Печалью покрывайся без меня,
Ты не достоин боле моей грусти.
Пусть наши сны нас навсегда отпустят
И перестанут грезится, дразня.

Не увлекай фальшивостью любви,
Безмолвием не угнетай пространство.
Во снах моих - осеннее убранство,
В сны летние меня не уводи.

В реальности мосты все сожжены,
Уносит время все, предав забвению,
Не для тебя теперь мое служение,
И встречи все - давно исключены.

11.10.2013г. Киселева О.К.

Ссылка на стих в оформлении на Ли.ру:
http://www.liveinternet.ru/users/5486345/post336198080/