Сегодня праздник- космос нам открылся!

Любовь Прибыткова
Сегодня праздник- космос нам открылся!
И Юрий сделал над землёю круг.
Живой на эту землю возвратился,
Улыбкой озаряя всё вокруг.
Мир рукоплещет! Это ль не победа!
Подарен праздник новый был для нас.
12 помним мы Апреля!
Пусть будет так!Сказал небесный Глас.