Весной распустился свечами каштан

Маргарита Кулишова
Весной распустился свечами каштан,
Душистые высятся липы,
И голову кружит весенний дурман,
Аллеи дождями умыты,
Аллеи дождями умыты.
У Чёрного моря!

Расцвёл Геленджик, словно розовый сад,
И манят тропинками горы.
На век покорил твой восторженный взгляд
У самого синего моря,
У самого синего моря.
У Чёрного моря!

Нам дивные песни шептала волна,
На берег морской набегая.
Светила сквозь тучу, смущаясь, луна,
И город смолкал, засыпая,
И город смолкал, засыпая.
У Чёрного моря!

Здесь счастье своё мы с тобою нашли,
И нам он особенно дорог.
Пусть молодость нашу года унесли,
Но с нами остался наш город,
Но с нами остался наш город.
У Чёрного моря!

Писала на конкурс "Вслед за песней" На мотив "У Чёрного моря"

12 апреля 2012г