Финиш

Михаил Васьков
Окончен труд, поэзией завещанный,
Свыше1200 народных пословиц опубликовал  с комментариями ,
Неплохо читателями встреченный,
Не склоняемся мы под жизни ударами!

Стихи тут не мудреные,
Хотите, лучше напишите,
В них нет ничего потаённого,
Но только вряд ли писать захотите!

Каждый русский обязан знать свое наследие,
Пословицы должен ты все   прочитать!
Найди в себе желание,
Творчество, мудрость народа каждый должен любить, и знать!

В жизни пословицы очень помогут,
Это доказано вполне,
Но неужели душу твою они не затронут?
Преграждают , как могут,  путь они беде!