Сбербанку

Алекс 74
              Не является рекламой. Пока...

Сбербанк – зелёные огни
Твои сияют,
Теперь и мне горят они,
И восхищают.

Твоею «нимфой» я пленён,
В зелёном шарфе,
Чей милый, нежный голосок,
Подобный арфе,

Мне предложил: «Давайте мы,
Оформим карту».
И сразу замер мир вокруг,
Готовый к старту.

Я хрипло выжал из себя:
«Да, да. Конечно».
Внутри сражались грешный я,
И я безгрешный.

Заветный пластика кусок
Прижал я к сердцу.
Он в мир финансовых страстей
Откроет дверцу.

Соблазны велики теперь.
Легки расплаты!
Подвластны терминалы мне
И банкоматы.

Кредиты, депозиты,
Ипотека!
Смотрите - я шагаю
В ногу с веком!

Могу платить теперь он-лайн,
Могу мобильно,
В любое время, где хочу.
Удобно! Стильно!
 
А под оранжевым кружком,
Я знаю точно,
Доступен денежный поток
И днём и ночью!

И даже на чужбине я,
Не буду брошен!
Везде где будет банкомат –
ПЛАТЁЖ ВОЗМОЖЕН!

Куда б меня шальные ветры
Не носили,
Сбербанка карточка со мной –
Кусок России!

Пусть даже полюс ледяной
Пред мною встанет.
По слухам, даже там меня
Сбербанк достанет!

Я изумлён и восхищён
«Зелёным дивом».
Здесь отбирают деньги – ДА!
Но как красиво!
 
12.04.12г