Воздать зиме за тёплые укрытья!

Кариатиды Сны
              Рецензия на «Утром вышла на крыльцо» (Инна Метельская)
                http://www.stihi.ru/2012/04/12/2802


Кто-то думает,
зима - это смерть...
Не расти траве,
и птичкам не петь,

и у печки прошлое
листать...
Но зима... -
такая благодать!

Одеяло светлое
на нас-
Нас от холода
Всевышний спас.

Полежим,
покуда не умрёт
память о прошедшем -
и в полёт!

Лишь покапаем
разлуке вслед,
ручейками убежим:
- Прошай! Привет!..

Вновь - в Весну,
до будущей зимы.
И - в другое Я!
С другими МЫ!