278 Друг уснул... расписываю перо...

Мартышев Эдуард
       Друг уснул ...("расписываю перо")...


   Друг уснул под шепот костра,
   У речушки под ивою старой,
   Вспоминая аккорды гитары,
   Мне теперь не уснуть до утра...
   Поднялась луна над горой,
   Спирт известно - "слезливая" штука,
   Обнимает за плечи разлука,
   Старожил заповедный, лесной...