нет кем

Немного Его
вот я и узнала как это
расставаться без боли,
без истерик и слез.
Это как после зимы весна,
только наоборот.
Только не ломит ребра
и не тошнит от любви,
это как новая дверь без ручки внутри.
И вновь мольба богу Времени,
он рассудит, поймет, приголубит,
напоит вином и отпустит.
И по новому кругу, с новыми лицами
прежними чувствами
вот только к другим.
Не верится...
стоит ли бороться за счастье,
когда это как  погоня за двумя зайцами,
только без зайцев?
"Боюсь потерять,
но переживу утрату"
Как последняя спичка сломалась
и подкурить нечем
и согреться нет как,
нет кем...