Бежать босиком и кричать о любви

Виолетта Токар
 Весна нарядилась в цветной сарафанчик,
Сняла башмачки и бежит по лугам.
За ней, по пятам скачет солнечный зайчик -
По травам зеленым, по ярким цветам.


И мне захотелось, по травам душистым,
Бежать босиком и кричать о любви…
Мечтать и дышать   майским  воздухом чистым.
И слушать, как в  роще поют соловьи.