Уборка мусора

Владимир Грикс
  УБОРКА МУСОРА

Влад, Я прошу Вас предложить Элли Менсону составить Заявку со ссылками на удаление своих постов из моей темы "Проба Пера" Раздела "Классическая поэзия". По неизвестной мне причине Элли начал продвижение изысков творчества одного "выдающегося" современного поэта именно в моей личной теме. На фоне Величия современного Гения мне страшно оставаться с ним наедине в своей теме.   :)   А вдруг Люди станут читать только его, презрев меня?   :)  Посты Менсона не являются ни комментарием моих стихов, ни критикой моих стихов, ни его собственными стихами. Эти его посты не представляют для меня ни малейшего интереса. Они к тому же уже имеются в Разделе "Стихи поэтов-современников". Я полагаю.что Мусор долженн убирать именно тот, кто насорил. Элли поместил в мою тему очевидный Флуд. Я не располагаю возмозностями весомо просить его подчистить огрехи, которые мне абсолютно не нужны в моей теме. Именно по этой причине Я вынужден обратиться к Вам. Я не знаю другого способа удовлетворить свою "прихоть".   :)
С уважением.
Грикс.