без Света этот путь не одолеть

Светлана Елисеева-Гарри
Рецензия на стих "Так все чертовски надоело"

Не приемлет  Душа утешений,
раз обидою горькой полна.
Нелегко одолеть и лишений,
коль живет в ней одна пустота.

Не на этой Земле  ждет Правитель!
И не буду тебя я учить...
Жизнь сама - наилучший учитель,
а вот счеты нельзя с ней сводить.

Собери ка себя воедино -
дважды реку никак не войти.
Не робщи, что тебя подкосило -
ты к спасенью дорогу ищи.

Взоры все обратив только к Богу,
и друзей будет легче найти.
Знаю, путь так не легок к порогу,
в дом, где  сможешь себя обрести. 

Путь непросто и мне найти к Свету -
так  мешают свои же грехи...
Наши Души подобные эху -
вместе легче нам будет в пути...