вол4есть

Тинн
Проснуться утром нежданно волком
Хромым, но гордым
Выть на облатку иконы волчьей-
Луны истертой
И путать петли, вязать цепочки
Следов по снегу-
Бегом под богом, бегом по небу,
Бегом по следу.
Так мерить версты, прыжки, сажени.
Умело. Остро.
Чтоб стать мишенью. Твоей мишенью.
На перекрёстке.